• 텔링

  • 텔링은 흥미로운 관심사를 전하는 블로그입니다.

'영화'에 해당되는 글은 12건 입니다.

  • 2015.07.11
  • 2014.07.01
  • 2014.01.19
  • 2014.01.19
  • 2013.10.17
  • 출연료 최고는? - 국내영화배우 출연료 TOP

    영화배우 출연료 최고 배우는 누굴까요?
    국내 영화배우 출연료가 언론기사로 나왔네요.

    아래 이병헌 장동건 김윤석 송강호 원빈이 국내영화배우 최고 출연료를 받는다고 합니다.

    (여자로 최고 출연료는 하지원씨네요.)

    영화배우 출연료 최고는?


    사진출처  : 영화 광해 이병헌, 영화 위험한관계 장동건,영화 도둑들 김윤석,박쥐 송강호.영화 아저씨 원빈

    (현재 상영하거나 상영예정에 출연하는 사진 또는 개인적으로 생각나는 영화사진 기준^^)


    최소한 보장료인 미니멈 개런티에다 런링개런티까지 더할 경우 영화1편에 10억넘는 경우도 있네요.

    영화산업의 메카인 할리우드 영화배우들보다는 많이 받지 못하겠지만 그래도 대단하죠?


    누가 영화에 주연으로 나오냐에 따라 영화흥행이 좌지우지되니 그럴 수 밖에 없나 보내요.

    명품조연들은 5천이상이고 주연과 조연을 넘나드는 경우는 1억이상은 벌고 있네요.






    자세한 내용은 아래 기사를 참고하세요~

    성적에 따라 달라지는 배우들 출연료…이병헌은 10억 이상 벌 듯


    이웃의 조니뎁은 캐리비안의 해적5에 출연하기로 확정했다는데요.

    1000억이 넘는 최고의 출연료를 받는다고 합니다.

    할리우드에서는 출연료 협상이 결렬되면 과감히 다른 배우를 구하는데

    캐리비안해적은 조니뎁을 빼면 ㅎㅎ  영화가 안되죠. 조니뎁 대단해요~


    2015년 현재, 위의 배우들 이외 명량의 최민식, 하정우, 황정민, 강동원 등이 6억원이상의 출연료를 받는 톱스타 대열에 오르고 있네요. 몇 해가 지나도 배우들의 인기는 여전하죠? 얼마전 원빈씨는 뽀샤시한 외모를 자랑하는 여배우 이나영씨와 결혼해 진짜 아저씨가 되었네요.진짜 2세가 궁금합니다.^^








    * 본 포스팅은 영화/국내영화 카테고리에 속한 글( 2015.07.11 05:54에 작성)입니다.
    1. 멋진분들이네요~ 쭈욱 잘 이어나가기를요~^^
    비밀댓글달기

    가슴 셋, 토탈리콜 여배우 케이틀린 리브는 누구?

    가슴 셋 토탈리콜 리메이크 여배우 케이트린 리브 (카틀린 웡)
    영화 토탈리콜 리메이크작에도 가슴 셋 달린 캐릭터가 등장하는 것으로 이슈가 되고 있습니다.

    가슴 셋 여배우, 케이틀린 리브 카틀린 웡토탈리콜 3개 가슴 캐릭터 출연하는 케이틀린 리브 Kaitlyn Leeb



    가슴 세개 달린 여배우 캐릭터는 1990년작 토탈리콜에서도 등장하는데요.
    가슴 3개의 캐릭터는 주인공 더글라스 스퀘이드가 멜리나를 찾는 도중에 만나게 됩니다.
    그 당시에도 충격이었는데 요즘 인터넷이 매스미디어의 발달로 더욱더 연예계 이슈가 되었네요

    토탈리콜 가슴셋 가슴 3개 가슴 세개 여배우영화 토탈리콜 VS 토탈리콜 리메이크 비교 : 가슴 셋 캐릭터 연기

    가슴 셋 달린 여배우로 버즈걸이 되었는데..


    질문) 많은 사람들이 궁금해 하군요. 
    2개는 진짜 가슴이고 1개는 가짜, 3개다  가짜라는 의견도 있습니다.
    가슴에 대해... 정확히 좀 알려 주시면?

    답변) 공식적으로는 3개 모두가 페이크(가짜)에요.
    작년 여름에 실리콘 보철로 된 것을 주문 제작한 것이랍니다.

    작년 9월 콜린파렐과 영화 토탈리콜 촬영을 가졌지만 아직 몇 컷이 나오는지 알 수없답니다.
    친한 친구들에게도 모두 비밀로 했고요.

    토탈리콜 원작에 가슴 셋 달란 캐릭터가 있었지만
    이번 토탈리콜 리메이크작에서는 너무 일찍 공개되는 것을 원치 않아 이번에 공개된 것입니다.

    ※ 참고로 진짜가슴은 데드캠프4에 나옵니다. ㅡㅜㅋ






    케이틀린 리브 (카틀린 웡)


    키 163cm, 나이 24세인 케이틀린 리브 (예전: 카틀린 웡 Kaitlyn Leeb, Kaitlyn Wong)는
    캐나다 토론토 요크대학에서 심리학을 전공한 후 영화, TV 배우로, 광고모델로 활약 중입니다.
    또한 중국 아일랜드계 혼혈로 캐나다 토론토 출신입니다.
    2009년 친 비키니 선발대회 (the Miss CHIN Bikini pageant, 캐나다에서 유명한 해마다 열리는 친피크닉의 행사)에서
    우승한 이력이 있습니다.



     
    영화 토랄리콜 리메이크 케이틀린 리브 카틀린 웡 가슴3 달린 캐릭터 가슴 셋 달린 여배우 케이틀린 리브 카트린 웡
    원작 토탈리콜 가슴셋 달린 캐릭터 영화 토탈리콜 리메이크에서도 나온다. 케이틀린리브 카트린웡 출연~


    [영화/외국영화] - 토탈리콜 리메이크 줄거리와 영화 티저트레일러


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2014.07.01 11:23에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    어메이징 스파이더맨 줄거리 예고편 : 스파이더맨4는 잊어라

    어메이징 스파이더맨 줄거리 예고편 안내 : 영화 스파이더맨4 대신 스파이더맨 리부트로 어메이징 스파이더맨이 28일 개봉합니다. (참고 : 영화 스파이더맨 리부트란? ) 
     

    영화 어메이징 스파이더맨 줄거리 안내

    영화 어메이징스파이더맨은 스파이더맨4 대신 스파이더맨 리부트로 마크웹 감독이 메가폰을 잡아 만든 영화입니다.

     

    마블코믹스 원작에 거미줄 발사 장치와 그웬 스테이시 연인 설정 등 원작에 비교적 충실하게 제작되었으며 어메이징 스파이더맨은 영화 500일의 썸머 감독 마크웹의 작품이므로 그웬 스테이시와의 러브스토리를와 피터파크의 10대의 감성을 적절히 잘 표현할 것으로 기대 됩니다. 또한 1인칭 시점의 공중신으로 스파이더맨이 된 듯한 실제감을 선사하는 영화입니다.





    어메이징 스파이더맨 줄거리 안내

    어릴적에 부모와 헤어지고 삼촌댁에서 지내는 피터 파크(앤드류 가필드)는 그웬 스테이시(엠마스톤)과 러브라인을 가지고 있는 평범한 10대로 고등학교 생활을 보내고 있었다. 우연히 다락에서 아버지의 가방을 발견하고  부모의 실종에 의구심을 가지고 된다. 가방안에 있던 신분증과 스크랩 기사 사진들 통해 알게된 아버지의 동료였던 OSCORP 소속의 커트 코너스 박사(리스이판)를 찾아가게 되는데 그곳 실험실에서 우연한 사고를 통해 특별한 능력을 갖게된다.  한편 아버지의 가방 속에 이종교배 연구자료를 알고있던 피터파크의 도움으로 코너스 박스 또한  숨겨진 자아, 리자드(도마뱀)를 알게 된다.  10대의 평범한 삶 속에서 차츰 세상을 위한 정의를 깨닫게 되고 위협적인 세력 앞에 그의 인생의 전환점이 될 영웅 ' 스파이더맨'이 되기로 결심하게 된다.

    어메이징 스파이더맨 영화 안내

    어메이징스파이더맨 홈페이지 : http://www.amazing-spiderman.co.kr

    한글제명/원제명 어메이징스파이더맨(THE AMAZING SPIDER-MAN)
    신청사 한국소니픽쳐스릴리징브에나비스타영화(주)
    대표 마크루이스주커외1인
    신청사 주소 서울 강남구 삼성동
    등급분류일자 2012.06.11
    관람등급 12세이상관람가
    등급분류번호/유해확인번호 2012-F394 
    상영시간(분) 136분
    감독 마크 웹 감독
    원작자 스티브 딧코
    주연 앤드류 가필드
    조연 엠마 스톤
    제작국 미국 제작자 아비 아라드
    제작년도 2011
    서술적 내용기술
    우연히 실종된 아버지의 비밀 연구 가방을 발견하고 찾아간 연구소에서 거미에 물리면서 가공할 힘를 얻게 된 고교생 피터는 스파이더맨이 되어
    도마뱀으로 변신한 악당 리자드 맨을 무찌르는 활약을 담은 이야기.  

    피터파크 어버지와 코너스박사

    피터파크는 우연히 아버지의 가방을 발견하고 숨인 비밀을 알고자 나서게 된다.

    스파이더맨의 원작과 다른점

    스파이더맨 리부트 : 피터파크는 거미줄 발사 장치를 직접 만들어 사용한다. (스파이더맨 전작과 차이점으로 마블코믹스 원작에 맞춰 충실하게 제작)



     

    영화 어메이징 스파이더맨 명장면
    도시를 어지럽히는 리자드로 인해 교통은 마비되고 교각의 자동차 안의 소년도 위태롭게 됩니다.
    스파이더맨은  그 소년을 구하기 위해 마스크를 벗어 던집니다. 나도 사람이야!

    영화 어메이징 스파이더맨 명장면

    자동차 안의 소년을 구하는 씬

     
     

    피터파크의 연인 그웬 스테이시(엠마스톤)

    기존 스파이더맨의 메리제인에서 그웬 스테이시(엠마스톤)로 마블코믹스의 원작에 따라 제작

    악역 커트 코너스 박사(리스 이판)

    이종교배 연구로 장애와 기형을 없애고자 했으나.. 결국 악당이 되어버리는 코너스 박사


     

    영화 어벤져스를 추월하는 압도적인 66%의 예매율을 기록했다는군요. 역시 영화 어메이징 스파이더맨은 대박 대작 영화입니다.^^

    어메이징 스파이더맨 예고편



    영화 어메이징 스파이더맨 줄거리 어메이징스파이더맨 줄거리 스놉시스 영화 스파이더맨4 영화 어메이징 스파이더맨 예고편 영화 어메이징 스파이더맨 스파이더맨 차이점  영화 리뷰 스티브딧코 마크웹감독





    어메이징 스파이더맨 관련 링크

    - 스탠리 카메오 마블코믹스 영화 리스트
    - 어메이징 스파이더맨 신발과 피터파크 백팩
    - 어메이징 스파이더맨, 스파이더맨 리부트로 본 마블코믹스 영화
    - 스파이더맨 캐릭터 복장 비포 애프터 헐크 캐릭터


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2014.01.19 12:55에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    스탠리 카메오 마블코믹스 영화 리스트

    스탠리 카메오 출연 영화 (마블코믹스 영화) 리스트
    스파이더맨을 탄생시킨 스파이더맨의 아버지, 스탠리 (Stan Lee)가 마블코믹스 영화 카메오로 다수 출연했습니다.

    스탠리 카메오 스탠리 까메오

    스탠 리 카메오 영화는 마블코믹스 히로우들의 영화

     

    이번에 개봉하는 영화 어메이징 스파이더맨에도 카메오로 등장한다고 하네요.

    정말 마블코믹스의 산증인이라고도 할 수 있죠? 작가에 편집장에 명예회장까지.. 이력에 영화배우도 추가해야 겠군요.^^

    (물론 마블코믹스 만화에도 등장합니다.. ㅡㅜ)

    문닫을뻔한 마블코믹스를 살린 장본인이기도 하죠.





    스탠리옹의 열정에 박수를 보냅니다.^^

    스탠리 카메오 영화

    어메이징 스파이더맨에서도 카메오로 출연

    스탠리 어메이징 스파이더맨

    스파이더맨 원작자는 스탠리이나 어메이징 스파이더맨은 등급위에는 후에 합류한 스티브 딧코를 원작자로

     


    마블코믹스 영화의 스탠리 카메오 출연작

    엑스맨 X-Men (2000)
    스파이더맨 Spider-Man (2002)
    데어데블 Daredevil (2003)
    헐크 Hulk (2003)
    스파이더맨2 Spider-Man 2 (2004)
    판타스틱4 Fantastic Four (2005)
    엑스멘 최후의전쟁 X-Men: The Last Stand (2006)
    스파이더맨 Spider-Man 3 (2007)
    판타스틱4 실버서버의 위협 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)
    아이언맨 Iron Man (2008)
    인크레더블 헐크 The Incredible Hulk (2008)
    아이언맨2 Iron Man 2 (2010)
    토르 천둥의 신  Thor (2011)
    캡틴 아메리카 퍼스트어벤져 Captain America: The First Avenger (2011)
    어벤져스 The Avengers (2012)
    어메이징 스파이더맨 The Amazing Spider-Man (2012) : 전투 중에도 헤드셋으로 음악 감상하는 카메오로 출연합니다.




    스탠리 카메오 스탠리 까메오 스탠 리 마블코믹스 영화 스탠리 어메이징 스파이더맨 스티브 딧코 마블코믹스 영화 리스트





    어메이징 스파이더맨 관련 링크
    - 어메이징 스파이더맨 줄거리 예고편 : 스파이더맨4는 잊어라

    - 어메이징 스파이더맨 신발과 피터파크 백팩
    - 어메이징 스파이더맨, 스파이더맨 리부트로 본 마블코믹스 영화
    - 스파이더맨 캐릭터 복장 비포 애프터 헐크 캐릭터


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2014.01.19 12:15에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    영화관 에티켓 10가지, 영화관에서 예절 꼴불견

    영화관 에티켓 10가지
    영화관 에티켓 영화관 매너는 기본이죠. 하지만! 아직도 영화관에서 꼴불견인 경우가 많아서 포스팅 해 봅니다.
     
    영화관 에티켓 : 영화관 매너 이정도는 지켜야

    영화관 에티켓 10가지 영화관 매너 영화 에티켓 영화관람 매너 영화 예절

    영화관에서 예절 준수 : 영화관 꼴불견 사례



    1. 관중입장, 관중퇴장 매너 
        영화시작 전에 입장하도록 합시다. 또한 영화 끝나기 전에 최소한 불이 켜진 뒤 퇴장해 주세요. 엔딩 크레딧까지 챙겨 보시는 분도 많답니다. 나갈테니 비켜 달라 하면 당황스럽답니다.

    2. 쉿~ 제발 조용히 좀 관람합시다. 온갖 잡설부터 영화 스포일러까지..!
    조용한 극장안에서는 소근대는 소리까지 다 들려요. 영화 다음엔 이렇다더라 아님 이렇게 끝난다러라  이런저런 소근대는 소리 들리면 눈물이 날 지경입니다.

    영화관 에티켓 영화관 매너

    영화관에서는 조용히 관람하도록해요. 특히 영화 스포일러 누설금지!

     

    3. 앞좌석 차지 마세요.
    영화 볼 때는 '돈터치미' 입니다. 
    저도 봉선화랍니다. 
    영화 볼 때 왜 발길질로 신경을 곤두세우게 만드나요. 제발 앞좌석 툭툭 차지  마세요.

    극장에티켓 극장매너 극장예절

    지켜야 할 극장예절 : 앞좌석 차기 금지


    4. 제일 기본! 휴대폰 진동으로
    ~  아님 그냥 꺼!
    영화관 상영 전에도 알려 주는 영화관람 에티켓 중 가장 기본 중에 기본인데.. 
    생각이 없는 것인지 무개념인지.. 조용한 가운데 벨 울리는 소리 들어본 신 분 다들 기분 아시죠? 
    대놓고 전화 받는 분은 뭐냐구요..ㅡ


    영화관람예절 영화관람 매너

    영화관람 에티켓 : 꼭 영화상영전 휴대폰은 진동으로...


    5. 자극적인 냄새 싫어요! 그리고 조용히 드세요!
    영화관 음식물 반입 뭐~ 개인적 취향 존중하여 넘어갑니다. 
    부스럭 거리지 말고 조용히 드시고요.
    그러나! 순대 등 자극적인 냄새 그거 고역입니다. 
    또한! 진한 향수 정말 자중해 주세요. 하다못해 음주 관람에 구린내까지 ... 으~ 이런 거 공감하시는 분 많죠?
     

    영화관 음식물 반입

    영화관음식물반입 시 조용히 드시고 자극적 냄새 동반은 삼가 합시다.



    노하우) 영화관 반입 금지 상식

    영화관에서 판매 중인 제품은 외부에서 사서 입장해도 됩니다.
    뚜껑이 없는 제품이나 포장 소리나는 제품이나 냄새가 자극적인 것 등은 안됩니다.


    6. 영화 관람등급 주의 및 아이들 사전 영화관람 교육 철저히 
    미성년자 즉 18세 관람가는 성인과 동반하더라도 관람 불가 입니다. 
    또한 어린 아이들과 함께 영화관람시에도 영화관에서는 조용히 즉 영화관에서는 정숙하도록 사전에 교육 좀 시켜 주세요.
    영화 볼 때 아이들 소란 피우면 그때의 기분이란.. ㅎㅎ
     

    영화 관람등급 나이제한 미성년자

    영화 관람등급 나이제한 주의점


    7. 고함, 비명, 휘파람, 큰박수 등도 자중해 주세요.
    영화관람시 자신도 모르게 비명 치는 거 이해 합니다. 뭐 옆사람 꼬집는 거 이해 합니다. 
    하지만 갑자기 당하는 사람은 놀라서 혈압상승하거나 심장마비 일으킬 수도 있답니다.
     

    영화예절 영화매너 영화에티켓

    영화관람예절 : 조용히 영화관람해요.


    8.  영화관에서 휴대폰 카메라 촬영 금지
    이해할 수 없는 상황이 휴대폰이나 카메라를 이용해 영화 상영 장면을 찍는 분이 계시더라고요. 영화관람 인증샷 찍나요? 아님 이유가 뭔가요? 어두운 상영관에서 불빛이 세어 나오면 영화 스크린에 두어야 할 시선이 불편해 진답니다.
     

    영화관에서 영화촬영 금지

    영화관에서 휴대폰 디카 촬영 금지


    9. 과도한 영화관 스킨쉽 금지 : 영화관에서 애정행각은 지양해 주세요.
    연인들끼리 관람 오는 것이니 자연스러운 스킨쉽 등 상황판단은 됩니다만, 자기집 안방도 아니고 공공장소에서 과도한 스킨쉽은 눈쌀 찌푸려집니다. 옆 사람도 영화내용 기억 못 한답니다. ㅡㅜ

    영화관 스킨쉽

    영화관 스킨쉽 매의눈으로 보면 눈 아파요.



    10. 마지막으로! 화장실 들락날락 또는 자리 옮겨 다니는 분들도 경고입니다!

    결론은 영화 볼 때는 자신의 존재를 잊으세요. 
    무조건 조용히 있는 둥 없는 둥 보고 소리없이 나오세요.^^ 

    사실 이 모든 지켜야 할 예절을 다 따지자면 머리 아파지요?  
    적당히 타인도 의식은 해야겠습니다.^^
    저도 반성해야 겠어요~^^

    영화 스킨십 영화관 에티켓, 영화관람 예절 영화 매너, 영화관 매너 영화관 에티켓 10가지, 극장예절, 극장 에티켓 10가지, 영화관에서 예절 꼴불견, 영화관 음식물 반입 금지 음식








    * 본 포스팅은 영화/국내영화 카테고리에 속한 글( 2013.10.17 14:16에 작성)입니다.
    비밀댓글달기