• 텔링

  • 텔링은 흥미로운 관심사를 전하는 블로그입니다.

'영화/외국영화'에 해당되는 글은 8건 입니다.

  • 2014.07.01
  • 2014.01.19
  • 2014.01.19
  • 2013.09.26
  • 2013.09.26
  • 가슴 셋, 토탈리콜 여배우 케이틀린 리브는 누구?

    가슴 셋 토탈리콜 리메이크 여배우 케이트린 리브 (카틀린 웡)
    영화 토탈리콜 리메이크작에도 가슴 셋 달린 캐릭터가 등장하는 것으로 이슈가 되고 있습니다.

    가슴 셋 여배우, 케이틀린 리브 카틀린 웡토탈리콜 3개 가슴 캐릭터 출연하는 케이틀린 리브 Kaitlyn Leeb



    가슴 세개 달린 여배우 캐릭터는 1990년작 토탈리콜에서도 등장하는데요.
    가슴 3개의 캐릭터는 주인공 더글라스 스퀘이드가 멜리나를 찾는 도중에 만나게 됩니다.
    그 당시에도 충격이었는데 요즘 인터넷이 매스미디어의 발달로 더욱더 연예계 이슈가 되었네요

    토탈리콜 가슴셋 가슴 3개 가슴 세개 여배우영화 토탈리콜 VS 토탈리콜 리메이크 비교 : 가슴 셋 캐릭터 연기

    가슴 셋 달린 여배우로 버즈걸이 되었는데..


    질문) 많은 사람들이 궁금해 하군요. 
    2개는 진짜 가슴이고 1개는 가짜, 3개다  가짜라는 의견도 있습니다.
    가슴에 대해... 정확히 좀 알려 주시면?

    답변) 공식적으로는 3개 모두가 페이크(가짜)에요.
    작년 여름에 실리콘 보철로 된 것을 주문 제작한 것이랍니다.

    작년 9월 콜린파렐과 영화 토탈리콜 촬영을 가졌지만 아직 몇 컷이 나오는지 알 수없답니다.
    친한 친구들에게도 모두 비밀로 했고요.

    토탈리콜 원작에 가슴 셋 달란 캐릭터가 있었지만
    이번 토탈리콜 리메이크작에서는 너무 일찍 공개되는 것을 원치 않아 이번에 공개된 것입니다.

    ※ 참고로 진짜가슴은 데드캠프4에 나옵니다. ㅡㅜㅋ






    케이틀린 리브 (카틀린 웡)


    키 163cm, 나이 24세인 케이틀린 리브 (예전: 카틀린 웡 Kaitlyn Leeb, Kaitlyn Wong)는
    캐나다 토론토 요크대학에서 심리학을 전공한 후 영화, TV 배우로, 광고모델로 활약 중입니다.
    또한 중국 아일랜드계 혼혈로 캐나다 토론토 출신입니다.
    2009년 친 비키니 선발대회 (the Miss CHIN Bikini pageant, 캐나다에서 유명한 해마다 열리는 친피크닉의 행사)에서
    우승한 이력이 있습니다.



     
    영화 토랄리콜 리메이크 케이틀린 리브 카틀린 웡 가슴3 달린 캐릭터 가슴 셋 달린 여배우 케이틀린 리브 카트린 웡
    원작 토탈리콜 가슴셋 달린 캐릭터 영화 토탈리콜 리메이크에서도 나온다. 케이틀린리브 카트린웡 출연~


    [영화/외국영화] - 토탈리콜 리메이크 줄거리와 영화 티저트레일러


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2014.07.01 11:23에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    어메이징 스파이더맨 줄거리 예고편 : 스파이더맨4는 잊어라

    어메이징 스파이더맨 줄거리 예고편 안내 : 영화 스파이더맨4 대신 스파이더맨 리부트로 어메이징 스파이더맨이 28일 개봉합니다. (참고 : 영화 스파이더맨 리부트란? ) 
     

    영화 어메이징 스파이더맨 줄거리 안내

    영화 어메이징스파이더맨은 스파이더맨4 대신 스파이더맨 리부트로 마크웹 감독이 메가폰을 잡아 만든 영화입니다.

     

    마블코믹스 원작에 거미줄 발사 장치와 그웬 스테이시 연인 설정 등 원작에 비교적 충실하게 제작되었으며 어메이징 스파이더맨은 영화 500일의 썸머 감독 마크웹의 작품이므로 그웬 스테이시와의 러브스토리를와 피터파크의 10대의 감성을 적절히 잘 표현할 것으로 기대 됩니다. 또한 1인칭 시점의 공중신으로 스파이더맨이 된 듯한 실제감을 선사하는 영화입니다.





    어메이징 스파이더맨 줄거리 안내

    어릴적에 부모와 헤어지고 삼촌댁에서 지내는 피터 파크(앤드류 가필드)는 그웬 스테이시(엠마스톤)과 러브라인을 가지고 있는 평범한 10대로 고등학교 생활을 보내고 있었다. 우연히 다락에서 아버지의 가방을 발견하고  부모의 실종에 의구심을 가지고 된다. 가방안에 있던 신분증과 스크랩 기사 사진들 통해 알게된 아버지의 동료였던 OSCORP 소속의 커트 코너스 박사(리스이판)를 찾아가게 되는데 그곳 실험실에서 우연한 사고를 통해 특별한 능력을 갖게된다.  한편 아버지의 가방 속에 이종교배 연구자료를 알고있던 피터파크의 도움으로 코너스 박스 또한  숨겨진 자아, 리자드(도마뱀)를 알게 된다.  10대의 평범한 삶 속에서 차츰 세상을 위한 정의를 깨닫게 되고 위협적인 세력 앞에 그의 인생의 전환점이 될 영웅 ' 스파이더맨'이 되기로 결심하게 된다.

    어메이징 스파이더맨 영화 안내

    어메이징스파이더맨 홈페이지 : http://www.amazing-spiderman.co.kr

    한글제명/원제명 어메이징스파이더맨(THE AMAZING SPIDER-MAN)
    신청사 한국소니픽쳐스릴리징브에나비스타영화(주)
    대표 마크루이스주커외1인
    신청사 주소 서울 강남구 삼성동
    등급분류일자 2012.06.11
    관람등급 12세이상관람가
    등급분류번호/유해확인번호 2012-F394 
    상영시간(분) 136분
    감독 마크 웹 감독
    원작자 스티브 딧코
    주연 앤드류 가필드
    조연 엠마 스톤
    제작국 미국 제작자 아비 아라드
    제작년도 2011
    서술적 내용기술
    우연히 실종된 아버지의 비밀 연구 가방을 발견하고 찾아간 연구소에서 거미에 물리면서 가공할 힘를 얻게 된 고교생 피터는 스파이더맨이 되어
    도마뱀으로 변신한 악당 리자드 맨을 무찌르는 활약을 담은 이야기.  

    피터파크 어버지와 코너스박사

    피터파크는 우연히 아버지의 가방을 발견하고 숨인 비밀을 알고자 나서게 된다.

    스파이더맨의 원작과 다른점

    스파이더맨 리부트 : 피터파크는 거미줄 발사 장치를 직접 만들어 사용한다. (스파이더맨 전작과 차이점으로 마블코믹스 원작에 맞춰 충실하게 제작)



     

    영화 어메이징 스파이더맨 명장면
    도시를 어지럽히는 리자드로 인해 교통은 마비되고 교각의 자동차 안의 소년도 위태롭게 됩니다.
    스파이더맨은  그 소년을 구하기 위해 마스크를 벗어 던집니다. 나도 사람이야!

    영화 어메이징 스파이더맨 명장면

    자동차 안의 소년을 구하는 씬

     
     

    피터파크의 연인 그웬 스테이시(엠마스톤)

    기존 스파이더맨의 메리제인에서 그웬 스테이시(엠마스톤)로 마블코믹스의 원작에 따라 제작

    악역 커트 코너스 박사(리스 이판)

    이종교배 연구로 장애와 기형을 없애고자 했으나.. 결국 악당이 되어버리는 코너스 박사


     

    영화 어벤져스를 추월하는 압도적인 66%의 예매율을 기록했다는군요. 역시 영화 어메이징 스파이더맨은 대박 대작 영화입니다.^^

    어메이징 스파이더맨 예고편



    영화 어메이징 스파이더맨 줄거리 어메이징스파이더맨 줄거리 스놉시스 영화 스파이더맨4 영화 어메이징 스파이더맨 예고편 영화 어메이징 스파이더맨 스파이더맨 차이점  영화 리뷰 스티브딧코 마크웹감독





    어메이징 스파이더맨 관련 링크

    - 스탠리 카메오 마블코믹스 영화 리스트
    - 어메이징 스파이더맨 신발과 피터파크 백팩
    - 어메이징 스파이더맨, 스파이더맨 리부트로 본 마블코믹스 영화
    - 스파이더맨 캐릭터 복장 비포 애프터 헐크 캐릭터


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2014.01.19 12:55에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    스탠리 카메오 마블코믹스 영화 리스트

    스탠리 카메오 출연 영화 (마블코믹스 영화) 리스트
    스파이더맨을 탄생시킨 스파이더맨의 아버지, 스탠리 (Stan Lee)가 마블코믹스 영화 카메오로 다수 출연했습니다.

    스탠리 카메오 스탠리 까메오

    스탠 리 카메오 영화는 마블코믹스 히로우들의 영화

     

    이번에 개봉하는 영화 어메이징 스파이더맨에도 카메오로 등장한다고 하네요.

    정말 마블코믹스의 산증인이라고도 할 수 있죠? 작가에 편집장에 명예회장까지.. 이력에 영화배우도 추가해야 겠군요.^^

    (물론 마블코믹스 만화에도 등장합니다.. ㅡㅜ)

    문닫을뻔한 마블코믹스를 살린 장본인이기도 하죠.





    스탠리옹의 열정에 박수를 보냅니다.^^

    스탠리 카메오 영화

    어메이징 스파이더맨에서도 카메오로 출연

    스탠리 어메이징 스파이더맨

    스파이더맨 원작자는 스탠리이나 어메이징 스파이더맨은 등급위에는 후에 합류한 스티브 딧코를 원작자로

     


    마블코믹스 영화의 스탠리 카메오 출연작

    엑스맨 X-Men (2000)
    스파이더맨 Spider-Man (2002)
    데어데블 Daredevil (2003)
    헐크 Hulk (2003)
    스파이더맨2 Spider-Man 2 (2004)
    판타스틱4 Fantastic Four (2005)
    엑스멘 최후의전쟁 X-Men: The Last Stand (2006)
    스파이더맨 Spider-Man 3 (2007)
    판타스틱4 실버서버의 위협 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)
    아이언맨 Iron Man (2008)
    인크레더블 헐크 The Incredible Hulk (2008)
    아이언맨2 Iron Man 2 (2010)
    토르 천둥의 신  Thor (2011)
    캡틴 아메리카 퍼스트어벤져 Captain America: The First Avenger (2011)
    어벤져스 The Avengers (2012)
    어메이징 스파이더맨 The Amazing Spider-Man (2012) : 전투 중에도 헤드셋으로 음악 감상하는 카메오로 출연합니다.




    스탠리 카메오 스탠리 까메오 스탠 리 마블코믹스 영화 스탠리 어메이징 스파이더맨 스티브 딧코 마블코믹스 영화 리스트





    어메이징 스파이더맨 관련 링크
    - 어메이징 스파이더맨 줄거리 예고편 : 스파이더맨4는 잊어라

    - 어메이징 스파이더맨 신발과 피터파크 백팩
    - 어메이징 스파이더맨, 스파이더맨 리부트로 본 마블코믹스 영화
    - 스파이더맨 캐릭터 복장 비포 애프터 헐크 캐릭터


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2014.01.19 12:15에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    어메이징 스파이더맨 신발과 피터파크 백팩

    영화 어메이징 스파이더맨 신발은 무얼까요?  스파이더맨 신발이 따로 있을까요? 우연히 어메이징 스파이더맨 예고편을 보고 있는데 스파이더맨의 발다닥에 축구 스파크 같은 것이 보이더군요.

    어메이징 스파이더맨 리부트 아식스

    어메이징 스파이더맨 신발 아식스



    흠.. 스파이더맨도 신발을 신을까? 그럴 수도 있겠네요. 고공 점프에 발 충격도 생각해야지요.^^;

    아무튼 검색으로

    어메이징 스파티어맨 피터파크의 소지품으로 나오는 사진을 찾았습니다. 
    (http://markofthespider-man.com/)

    ©2012 Columbia Pictures Industries, Inc. MARVEL, and all Marvel characters including the Spider-Man character ™ & ©2012 Marvel Characters, Inc. All Rights Reserved.

    스파이더맨 피터파크 잔스포츠 백팩

    피터파크 백팩에 들어있는 소지품과 아식스 신발



    스파이더맨의 피터파크 잔스포츠 백팩에는 안전고글, 메트로카드,열쇠, 필름통, 썬글라스 등.. 이 들어 있었군요. (그외 스파이더맨에 관한 노트,  신문 스크랩 등도 있으니 스퍼이더맨의 표시 홈페이지를 방문해 보세요.)




     


    신발은  아식스 (asics gel dirt dog 3) 제품이네요. 몇 년전 제품이고요.
    스파이더맨 복장 착용시 이 신발을 신나봅니다.

    피터파크 일 때는 나이키 신발을 신더군요,ㅎㅎ

    어메이징 스파이더맨 신발

    스파이더맨 신발 아식스 asics gel dirt dog 3



    어메이징 스파이더맨 신발은?

    어메이징 스파이더맨 예고편에 나오는 스파이더맨 신발



    어메이징 스파이더맨 신발 아식스, 스파이더맨 아식스, 피터파크 신발 나이키, 스파이더맨 잔스포츠 백백 피터파크 백팩







    영화 어메이징 스파이더맨 홈페이지 http://www.amazing-spiderman.co.kr
    영화 어메이징 스파이더맨 예고편





    영화 어메이징 스파이더맨 관련 링크
    [영화/외국영화] - 어메이징 스파이더맨, 스파이더맨 리부트로 본 마블코믹스 영화
    [영화/외국영화] - 스파이더맨 캐릭터 복장 비포 애프터 헐크 캐릭터


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2013.09.26 02:35에 작성)입니다.
    비밀댓글달기

    어메이징 스파이더맨, 스파이더맨 리부트로 본 마블코믹스 영화

    어메이징 스파이더맨이 곧 개봉 예정으로, 본 영화는 마블코믹스의 대히트 시리즈 만화 어메이징 스파이더맨의 원제를 그대로 붙였지만 그동안 영화로 소개되었던 샘 레이미 감독, 토비 맥과이어 주연의 영화 스파이더맨 1,2,3 과는 달리 스파이더맨을 재조명하여 새롭게 다시 시작하는 (제작되는) 영화입니다. 그래서 어메이징 스파이더맨 영화는 스파이더맨 리부트라고도 합니다.
    마크웹 감독의 이번 영화가 스파이더맨4 불발로 나온 영화이긴 하지만 말입니다.

    스파이더맨 리부트

    스파이더맨 리부트 영화 리부트란?


    영화 리부트란? 영화 리메이크와 차이는 무엇일까요?

    영화 리메이크나 영화 리부트 차이는 리메이크 영화는 보통 한 영화를  비슷한 줄거리로 제작한 영화라면  리부트 영화란 보통 시리즈 영화를 새롭게 제작한 영화로 줄거리도 다르게 시작하는 영화를 이릅니다.

    어느 정도 상업적 성공을 거두어야 영화 리부트가 제작됨을  염두하시다면 이해가 쉽게 되실 듯 합니다.
    물론  구분짓기 애매한 경우도 있어요.^^




    영화 리부트 : 리부트 영화 예는?

    영화 리부트 예를들면 배트맨 시리즈 리부트 영화로  ‘배트맨 비긴즈’, 스타트렉 시리즈의 리부트 영화로  '스타 트렉: 더 비기닝', X맨 리부트 영화로는  '엑스맨: 퍼스트 클래스', 맥컬리 컬킨의 나홀로집에 를   '나홀로집에3' 로 리부트 해서 제작한 예를 들 수 있겠습니다.

    마블 코믹스 슈퍼히로우들의 영화 세상이 도래하다.

    어메이징 스파이더맨 마블 코믹스 어벤저스

    마블코믹스 캐릭터 마블 코믹스 홈페이지



    슈퍼맨이나 배트맨 등으로 으로 대변되는 DC코믹스나  아이언맨,헐크,엑스맨,스파이더맨 등으로 대변되는 마블코믹스 의 비교적 오랜 역사를 볼 때 시리즈 영화를 만들어 내기는 한조각의 케익일 정도로 쉬울 것입니다.

    영화 제작 기술의 발전도 뒷받침되고 있는데다가

    미국 코믹스 히로우들의 스토리라인이 복잡미묘하게 연관되어 있고  스토리 변수도 많으며  TV뿐만 아니라 영화 시나리오 라인업이 무궁무진하게 준비되어 있어 그를 바탕으로 그간에 깔아둔 마니아들만 불러 모아도 영화 흥행은 어느정도 보장된 셈이기 때문입니다.

    단지 어떻게 제작되어야  흥행을 많이 할 수 있는지 고민할 뿐이라는 것입니다.
    그에 따라 슈퍼히로우 영화 차기작도 쉽게 런칭할 수 있으니까요.


    이런 연유로 슈퍼히로우들을 주인공으로 하는, 소위 블록버스터 영화가 많이 제작되고 요즘에는 힘들게 영화시장에 진출했던 마블코믹스의 히로우들이 이제는 대세가 되는 시대로 가고 있습니다.

    잘 아시다시피 영화 판타스틱4나 영화 아이언맨, 영화 헐크,  캡틴 어메리카, 아이언맨, 토르, 헐크, 호크아이,닉 퓨리, 블랙 위도우 등의 슈퍼히로우가 나오는  영화 어벤져스를 볼 때

    각종 슈퍼영웅 시리즈 영화가 줄기차게 우리를 기쁘게 해 줄 것이 분명합니다.

    결국 스파이더맨도 그런 맥락에서 예측해 본다면 언젠가는 차기 영화 어벤져스 시리즈에 스파이더맨이, 영화 뉴판다스틱4에 스파이더맨이 등장할 수도 있습니다.
    (어벤져스 스파이더맨이 빠진 이유를 묻지 마세요. 솔로로도 아직 충분히 유명해서 단체 공동 출연은 거부하고 있답니다. 몸값이 비싸서요. 하지만 몸 풀고 준비 중입니다.^^ )


    마블 코믹스에는 그러한 내용이 담겨졌있으니까요.
     
    (스파이더맨은 여기 저기 다 나옵니다. 마블 코믹스의 대표적인 캐릭터이며
    가장 현실적이고 가난한 히로우 캐릭터 중 한명입니다.^^)

    어메이징 스파이더맨 전작 스파이더맨의 흥행을 이을 것인가?

    피터 파커 스파이더맨 역에는 앤드류 가필드



    또한  이번 어메이징 스파이더맨이 원작 코믹스에 비교적 충실한 내용으로 제작되고 있고, 마블 코믹스에는 정말 충격적인 스토리나 결말이 영화에 고스란히 반영될 수 있다고 본다면  후속작은 많은 이슈와 가십거리 그리고 마니아에게 향수를 불러 일으킬  수 있는 이른바 흥행 블록버스터로 흥미로운 영화가 지속적으로 제작될 가능성이 아주 높습니다.

    마블코믹스의 SF 영화의 중흥기가 실현될 확률이 높다고 쉽게 예측할 수 있는 대목입니다.

    물론 팬들의 관심사가 영화 캐릭터나 영화 자체의 스토리까지 바꿀 수 있는 여건이라 영화 캐릭터 기용이나 스파이더맨 줄거리나 스파이더맨 영화 결말 등은 장담하기 어렵습니다. 아울러 제작사나 감독 등의 의견 불일치로 영화 스파이더맨4가 불발로 끝나고 스파이더맨 리부트로  어메이징 스파이더맨이 탄생하기까지 했으니까요.

    아무튼! 미국의 코믹스가 그리고 있는 미국 역사와 자부심을 영화 어메이징 스파이더맨으로 스크린까지 담아 전세계에 전달하는 메시지가  떨떠름 하지만 한편으로는 너무나 부럽네요.
    그리고 심하게 기대가 됩니다....


    영화 어메이징 스파이더맨 홈페이지 : http://www.amazing-spiderman.co.kr/




    영화 스파이더맨 관련 링크

    [영화/외국영화] - 스파이더맨 캐릭터 복장 비포 애프터 헐크 캐릭터

    영화 스파이더맨4 영화 어메이징 스파이더맨 스파이더맨 리부트 영화 리부트란 리부트 뜻 리메이크 차이 리부트 영화 예 마블 코믹스 마블 코믹스 캐릭터 어메이징 스파이더맨 홈페이지  영화 어벤져스 판타스틱4 뉴판타스틱 DC코믹스 마블코믹스


    * 본 포스팅은 영화/외국영화 카테고리에 속한 글( 2013.09.26 02:34에 작성)입니다.
    비밀댓글달기